Crónica: América es campeón de la Campeones Cup 2024 derrotan a Columbus Crew en penales - América de México

Leer

jueves, 26 de septiembre de 2024

En un emocionante encuentro disputado en el Lower.com Field, el Columbus Crew y el Club América ofrecieron un vibrante espectáculo que culminó en una tanda de penales. A pesar del dominio intermitente de ambos equipos, el partido regular terminó en empate 1-1, llevándonos a la definición desde los once pasos.

El partido comenzó con ambos equipos midiéndose, intentando imponer su estilo de juego. Columbus presionó alto, pero el América logró neutralizar sus avances, especialmente con una sólida defensa encabezada por Néstor Araujo y Luis Malagón. El equipo local buscó la portería contraria a través de Christian Ramírez y Cucho Hernández, pero no lograron inquietar demasiado a Malagón. Por su parte, el América, aunque generó algunas llegadas peligrosas, tampoco pudo romper el cero en el marcador en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad trajo consigo más emoción. Al minuto 68, Víctor Dávila adelantó al América tras una gran asistencia de Álvaro Fidalgo, poniendo el 0-1 en el marcador. La respuesta de Columbus no se hizo esperar, y en el minuto 77, Malte Amundsen empató el partido gracias a un pase preciso de Christian Ramírez.

Mira el partido completo:

@americademexico

América gana la #CampeonesCup. Columbus 1-1 América [Primer tiempo]

♬ sonido original - América de México

Columbus-1-1-America-campeones-cup-2024-segundotiempo-

Penales completos. Columbus (4) 1-1 (5) America en Campeones Cup 2024.

Festejo América #CampeonesCup. Columbus (4) 1-1 (5) America, en Campeones Cup 2024. Henry Martín levanta la copa, otra vez.